Мероприятия в январе – феврале

Кофе и Чай в России | Coffee & Tea in Russia

Зарегистрируйтесь и опубликуйте ваше событие бесплатно.

Создать событие

Национальная премия "Обжарщик года" 2019

Место:
 Москва, КВЦ Сокольники, павильон №4
Время:
13 марта 2019 (ср), 10:00 — 15 марта 2019 (пт), 18:00

Национальная премия «Обжарщик Года» - это конкурсный отбор среди лучших обжарщиков страны, ежегодно проводимый журналом "Кофе и Чай в России". Премия присуждается по 2 номинациям: Лучший обжарщик и Лучшая компания в категории произвольная обжарка кофе.

Подробности и регистрация

Национальная премия "Бариста года"

Место:
 Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон №4
Время:
13 марта 2019 (ср), 10:00 — 15 марта 2019 (пт), 18:00

Национальная премия «Бариста года» - соревнование среди профессионалов кофейного дела – бариста, которые могут проявить свои навыки и мастерство в приготовлении классических напитков: эспрессо, молочного напитка и кофе, заваренного одним из ручных способов.

Подробности и регистрация

Российская Выставка Кофе и Чая в Москве | Coffee & Tea Russian Expo in Moscow

Место:
 Москва, Москва, Россия, Москва, 5-й Лучевой просек, 7с1 КВЦ "Сокольники", павильон №4
Время:
13 марта 2019 (ср), 10:00 — 15 марта 2019 (пт), 18:00
Цена:
от 300 руб.

Coffee & Tea Russian Expo — ключевое мероприятие для кофейно-чайной индустрии для всей производственной цепочки от листа до чашки. В рамках мероприятия организуется выставка, конференционная программа, образовательные семинары и мастер классы, дегустации, профессиональные соревнования для бариста, обжарщиков и чайных мастеров. CTRE по праву претендует на одно из ключевых профессиональных мероприятий в области кофе и чая в России и других странах СНГ. В одно время, в одном месте Coffee & Tea Russian Expo собирает более 5000 профессионалов и более 90 экспонентов, предлагающих продукцию для индустрии кофе и чая.

Подробности и регистрация

Семинар "Уникальные рецепты на основе шоколада bean-to-bar: разнообразь меню своей кофейни "

Место:
 Москва, КВЦ "Сокольники", павльона №4, зона Practicum
Время:
14 марта 2019 (чт), 14:30 — 15:30

Презентация рецептов и технологии приготовления уникальных изделий из bean-to-bar шоколада для вашей кофейни. Дегустация, которая перевернет ваше представление о шоколадных десертах . Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Количество участников ограничено - 40 человек.

Подробности и регистрация

Кофе и Чай в России | Coffee & Tea in Russia

издательская компания, более 20 лет активно продвигающая различные информационные проекты в кофейной и чайной отраслях, среди которых: - издание деловых отраслевых журналов - «Кофе & Чай в России» и Coffee & Tea International - ведение новостного интернет-портала www.coffeetea.ru - ведение блога о кофе: www.russianbaristadays.ru - создание глобального электронного каталога кофейных и чайных компаний: www.coffeetea.net - организация выставки Coffee & Tea Russian Expo: www.coffeetearusexpo.ru , ключевого события для кофейно-чайной индустрии для всей производственной цепочки от листа до чашки, в рамках мероприятия организуется конференционная программа, образовательные семинары и мастер классы, дегустации, профессиональные соревнования для бариста, обжарщиков и чайных мастеров.; - Московский Международный Кофейный Форум; - Московский Международный Чайный Симпозиум; - Tea Masters Cup Россия: www.teamasterscup.ru - Национальная Премия "Обжарщик Года" : www.baristabattle.ru/ru/championships/roaster-of-year - Чемпионат по Кофейной Миксологии: www.baristabattle.ru/ru/championships/mixology

22 события

100x100
Опубликуй свое событие!

Подпишитесь на дайджест интересных событий

Я согласен получать рассылку новых событий и даю согласие на обработку своих персональных данных.